а детство, пролетело!

А моё детство пролетело,пробежало,и прошло.
Сказать я не успела,как в нем было хорошо!
Теперь лишь вспоминаю, все до мелочей
Родные лица проплывают посреди ночей.
Оно ушло и сквозь прошедшие года
С потоком слез,с обрывком снов исчезло навсегда
Но все равно,порой бес всяких правил,
Про детство фильм смотреть кино я вправе!
Хоть до утра о детстве сон смотреть я буду,
Но разве это не мечта, да это чудо!
Так можешь детство удержать,
В него хоть каждый день сбегать !


Рецензии