Я в тебя влюбился сразу

Ты убийственно красива,
А когда
Смотрю я вслед,
Вызывает восхищение
Образцовый силуэт-

Поработала на славу
Мать-природа
И с душой,
Доказав,
Что совершенство
Не чуждо и ей порой.

Перебор
Везде помеха,
Очевидно, неспроста,
Будь то мерзкое
Уродство
Или диво-красота!

Совершенству
Нет предела,
Я согласен,
Но не здесь,
Раз во всех
Законах жизни
Парадоксов знаки есть

Вопреки
И без науки,
Без учёных степеней,
Просто, бес
Попутал бога
В бесшабашности своей

И толкнул
Его случайно,
Ритм работы перебил
И владыка наш
Вселенной
Чудо-диво совершил:

Ты была
Тем удивлением,
Совершенством
Тем труда,
Красотой неповторима,
Величава и горда-

Я в тебя
Влюбился сразу,
Как увидел,
Обомлел,
Тут мечты
И оборвались
И я в небо полетел,

До сих пор
Ещё летаю,
Счастьем жизнь
Признаю
И себя воспринимаю
С белым ангелом в раю.

Ты убийственно красива,
А когда
Смотрю я вслед,
Вызывает восхищение
Образцовый силуэт.


Рецензии
Здорово, очень понравилось!

Иван Подрыгин   18.06.2016 08:22     Заявить о нарушении