Бывает, пожалеть себя охота...

Бывает, пожалеть себя охота -
Особо, если что-нибудь болит...
Совет хороший: топай на работу -
Там очередь из страждущих стоит,
Нуждающихся в том, чтоб их жалели...
Буквально через часик или два
Ты о себе забудешь, в самом деле...
Проверь, и убедишься - я права!


Рецензии
Это так Лариса!:))))

Естава   18.06.2016 08:00     Заявить о нарушении