Что сидишь?

 Что сидишь? ! А ну вставай !
 Мух гонять мне не мешай !
 Думаешь , что если я люблю ,
 Тогда всё я от тебя стерплю ?!

 Ошибаешься , дружок,
 У терпенья есть предел !
 Я тебя предупредил …
 А ну, быстро улетел !



            Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.

   


Рецензии