Они уходят, чтобы жить...

Они уходят, чтобы жить,
А не исчезнуть в серой мгле.
Они уходят, чтобы жить,
Оставив боли на земле.

И в доме вечном пребывать,
Что сердцу радостен и мил.
И никогда не забывать
Того, Кто жизнь подарил …

18.06.16


Рецензии