Я ВАМ ПИШУ

Я вам пишу. Я думаю о вас.
Как вы, надев очки, прочтёте
Давно случившийся романс,
Как дедушку пленила тётя.

Как комом мне перечили слова.
Как я не знал куда деваться.
И, как у вас кружилась голова,
Как не хотелось расставаться.

Уже давно, увы, не Вы.
Мы ближе Вы, тепло на Ты.
Нет тайны, что опять увы.
Но к нашей дате есть цветы.


Рецензии