***

Как так, все может оборваться в один миг?
Кто был с тобою близок, больше не придет на твой душевный крик.
Не протянет руку и не скажет "Я пришел помочь"
Не обнимет больше, отгоняя всю разлуку прочь
Разве так бывает? Что ты ненужен больше,
Я ведь не вещица да и ты ведь тоже.
Как так, все может оборваться в один миг?
Кто был с тобой когда - то рядом, стал вдруг совсем без лик!?
Ну не бывает ведь, так все несправедливо
Друг друга все должны беречь!
Пока мы вместе, живы.


Рецензии