Доверия круг

Вновь раннее утро, вновь день настаёт…
И солнце ласкает, и небо смеётся.
Мой Бог снова силы творить мне даёт
И музыка в сердце прекрасная льётся!

Прозрачным потоком небесной реки
Смываются мысли вчерашней печали
И с этим потоком Святой красоты
Уйдут все тревоги, что мы испытали.

Рождается новое счастье во мне
И я буду пить это счастье без меры!
Мне Бог подарил эту жизнь на земле,
Наполнил Любовью, Надеждой и Верой!

Позволь поделиться с тобою, мой Друг,
Пусть сердце твоё обретёт это счастье,
Мы сможем создать из ДОВЕРИЯ КРУГ
И так защитим всех от зла и несчастья!

Неправду и ложь не допустим к себе -
Они возвратятся туда, где родились…
Пусть Мир и Любовь  лишь царят на земле,
Чтоб дети смеялись и слёзы не лились!

18.06.2016 УТРО!!!


Рецензии