Тризна по себе

Остаток жизни мой совсем не долог.
Закутаюсь в газету слов и снов.
Закончился спектакль, опущен полог.
Уйдёт и глупая надежда на любовь.
Закроется в профайле фото.
Поищут СМС, как прежде.
Останусь просто...я совсем без Вас.


Рецензии