Былинки на ветру

Настал июнь и день так жарок.
Летят былинки на ветру.
В жару так неприятно,
Когда былинки окружают.

По тротуару пыль, былинки.
На улице мошка и комары.
И неприятно, но желанно,
Так почему не видно красоты...

Былинки это наши души,
Ими заняться бы всерьёз.
А мы ведь пыль, что временами,
Кружится в воздухе от гроз.

И мы не знаем о себе ни слова.
Лежим мы пылью по углам.
А наши души не в покое;
Летают тут и там.


Рецензии