Комета

От  Счастья  встретившегося  я  как  хмельной  ,
Спасибо  Господи  что  подарил  Любовь  ...  !
Её  увидел  я  во  всей  своей  красе  ,
Однажды  но  в  прекрасном ,  Дивном  Сне  !

 Мелькнув  Кометой  разрывая  Неба Чернь ,
Оставив  Шлейф Горящих Искр  в моей Душе ,
Промчалась  пО  сердцу  захватывая  дух  ,
И  яркой  вспышкой  озарила  мысли  мне  !

Тем  показав  дорогу  от  Земли  до  Звёзд  ,
Всё  это  Даром -- преподнёс  мне  Бог  ,
Благодарю  Его  вновь  подсказал как жить  !
И  с  новой  силой  в  путь меня  благословил !


Рецензии