С Небес звездопад

Вечер тихую песню простую,
Перед сном, для двоих нас поёт,
Милый Янас, тебя я целую,
Добрых снов, без забот и хлопот.

Без дождя будет ночь соловьиною,
И цветы распылят аромат.
Дорогая любовь, лебединая,
Приходи в наш таинственный сад.

Пусть нам снятся снега Тополиные,
Топинамбур, - шафранный каскад,
И Шиповника ветви душистые,
Да, в озёра,  с Небес звездопад.


Рецензии