печальная песня

Тишина вокруг...
Разве не о ней мечтал ты, мой друг?
Столько слез пролито,
Столько слез.

Не вернуться больше...
Из омута её черных глаз.
Ведь ты так хотел туда окунуться...
И в её объятьях проснуться.

Ночь пролетела,
Пролетели годы.
Печальная песня.
Сюжет лишь один.

И всё-таки веришь,
Что всё не зря.
И ты был прав тогда.
Оставив однажды.


Рецензии