Мои неумелые стихи

В своих неумелых стихах
О чем я писала?
О том, что меня волновало,
О том, что меня возмущало,
За живое,за душу мою задевало.
Во что превратили страну?
Из красивой,богатой и сильной-
В больную старуху
С остатком богатства,
К которому тянут немытые руки.
Нервы народа натянулись в струну,
Если лопнет-оторвут эти руки,
И головы  многих с плеч послетают-
У тех, кто ворует
И страну разоряет.
Припомнят им всё-и"майдан",
И войну, гибель людей,
Слезы детей и разруху.
Как бы красиво с трибун
Они нам ни врали,
Люди давно их раскусили,
Двуличность прекрасно поняли.
Не верит народ обещаньям,
В "услугах" воров
И врунов не нуждаются!
Скоро, очень скоро они доиграются!


Рецензии