Сегодняшний день!

Любой из нас
Идёт по жизни со своею судьбою,
И вместе и каждый с собою …
Как всё есть, пусть так и будет,
Может удача нас не забудет,
Гвоздь золотой
В кармане очень уж нужен,
Не один – чтобы горой,
И слава пусть слегка голову кружит!
 


Рецензии