Лучше бы никто не слышал!

Ты не мой герой!
Жаль!
И от всей души!
Я сама порой не знаю!
Как же эту жизнь прожить!
Падаю!
Вновь поднимаюсь!
Стыдом окропляя грехи!
Покаявшись!
Отрекаюсь!
В жертву принося стихи!


Рецензии