Справедливость

Наглые Британские фанаты,
Беспредел в Марселе навели,
Били всех, поганили фонтаны,
Флаг Российский, сволочи, сожгли.

«Русские вперёд» раздался возглас,
Двести человек вступили в бой,
Тысячи «бухих» Английских ультрас,
Изменили сразу облик свой.

Из «крутых» вершителей разбоя,
Наглых, необузданных быков,
Испугавшись, кинулись гурьбою,
От двухсот Российских мужиков.

Восторжествовала справедливость,
Флаг Родной, с лихвою отомщён,
И всегда, чтоб в Мире не случилось,
Сила в ПРАВДЕ,- Русскому закон.

              18.06.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии