В Омуте Любви...

Пришла нежданно первая любовь!
Ах моя милая как я тебя любил?!
Ночей не спал - кипела в жилах кровь,
И я считал тебя - богиней красоты!

Мне было радостно и жар рвал из груди,
Пылая нежностью он лёд твой растопил,
И сердце к сердцу вдруг прижались в один миг,
Разрушив занавес преград на всём пути!

Слились в едино как в провале полыньи,
В водовороте счастья думая судьба,
Столь благосклонна к нам минуя всех других,
Переплела пути-дорожки навсегда!

Не зная брода в этом омуте любви,
Я робкой поступью старался подступить,
Боясь течения ведь может и снести,
И не кому кричать чтоб нас спасти!


Рецензии