Чайка прячет клюв под крыло

Раннее утро, тихий прибой
Я побежала
Тень следом за мной
Веет прохладой
Над гладью морской
Греет луч солнца
Песок золотой
Чайка прячет клюв под крыло
Мы поравнялись
А ей все равно
Смотрит мне вслед
И не взлетает
Её удивляет....
Кто меня догоняет?


Рецензии