Захочу ли без нее жить

За окном вошла метель
                                            в раж,
Словно прожитой любви
                                            пыль.
Разлетелся теплый мир
                                            наш,
На несчетное число
                                            миль.


Мне по памяти метет
                                            вслед,
Выхолаживая мой
                                            дом.
Оглянусь, её  давно
                                            нет,
А душа конечно вверх
                                            дном.


Горечь обожжет язык-
                                            яд,
Глупых и пустых обид
                                            пресс,
Календарь лежит в углу
                                            смят,
Разрушенья правит мной
                                            бес.

Неразгаданной уйдет
                                            боль,
Оборвется прошлых дней
                                            нить.
Только отмотав судьбу в
                                            ноль,
   Захочу ли без неё жить?
...


Рецензии