Успокойся ты, разве ты один?

          "Что мне солнца свет?
           Что мне ночь и тьма?
           Мне и дела нет -
           Лето иль зима.
           Мне и дела нет,
           Что за день и час,
           Сколько долгих лет,
           Сколько тысяч раз -
           Я вставал с утра,
           Открывал глаза...
           Завтра иль вчера?
           Газ иль тормоза?...
           Бесполезно всё...
           Безразлична жизнь...
           И меня несёт,
           И совсем не  ввысь...
           В пестроте витрин,
           Только блеск стекла,
           Если я один,
           Если ты ушла!........"
           (Алексий Космос "Один")

Успокойся ты,разве ты один?
В этом плюсик есть,себе ты господин.
Что захочешь ты,только пожелай!
Солнышко взойдёт - будет в сердце рай!
Ты порадуй свет,лучше не грусти
И за всё её лучше ты прости!
18.06.2016г.


Рецензии