И падал снег... Под музыку Чекалина Падал Снег

 Стихи родились под музыку Сергея Чекалина Падал Снег...

И падал снег... Глаза в глаза
С тобою долго мы глядели.
И падал снег, он как слеза,
А мы счастливые не смели
Прощай, не смели мы сказать
И взявшись за руки стояли.
Сумели ниточку связать,
Теперь, развяжется едва ли.

С тобою рядом мы вдвоем
Пойдем, красивою тропинкой...
Давай романсы мы споем,
О том. что две мы половинки.
Две половинки мы судьбы
И снег, нам даже не заметен.
Теперь, мы импульсы любви,
Луна седая нам лишь светит.

А снег, не стал тревожить нас,
Он понял, двое полюбили.
Он понял, каждый счастья час,
Напополам мы разделили.
Теперь, мы двое: ты и я,
Теперь, мы двое - это счастье.
Теперь, я, твой, а ты,  моя
И не страшны, судьбы ненастья...


Рецензии
Вот если бы Ваши стихи положить на музыку,было бы совсем хорошо,ведь каждая строчка,так и просится,чтобы о ней пели. Спасибо Вам,Надя.

Валерий Иващенко   19.06.2016 16:19     Заявить о нарушении
Скоро выйдет песня на эти стихи они и написаны под музыку на одном дыхании и так и споются моей подругой Валей Голдфиш)))) Спасибо за поддержку!!!! Пусть все будет хорошо!!!!

Надежда Чувашева Войскович   21.06.2016 08:05   Заявить о нарушении