Я, изучая мимику и психику безликих...

суббота, 18 июня 2016 г.

 
   Я, изучая мимику и психику безликих...
   Режимы: стирка... полоскание... отжим.
 
   Они - потомки цифровых стиральных бытовых машин!
   Жестоких, необузданных и диких.
 
   Нам повезло произойти от термобигуди -
   Тактичных, чутких и рачительных




Рецензии