Мы вышли из детства

Я разрежу реальность ножом,
Раскалится эфир докрасна,
И сознание ярким лучом
Пустит в Землю корни добра.

Среди статуй, уставших любить,
Прорастет вдруг невидимый свет,
И растянется времени нить
От Земли до далеких планет.

На обломках погибшего мира
Разольется живая вода,
И закон золотого кумира
Не вернется к нам никогда.

Обретая любовь и свободу,
Сохраняя верность в душе,
Мы напишем - мы древнего рода,
Но мы вышли из детства уже.


Рецензии