Высоцкий жив Володька зажигает 480-5 Третий майдан

     Третий майдан?

У меня было сорок фамилий…34-1

ТВЕРДЯТ, ЧТО НА МЕСТО ВСЁ ВСТАНЕТ               
И остынет грозный майдан –               
Мир на Украине настанет,               
Иль взорвётся третий майдан.               

ТАК ЗАЧЕМ люду СТАРАТЬСЯ,
ТАК ЗАЧЕМ люду СТРЕМИТЬСЯ –
ЧТОБЫ в дерьме РАЗОБРАТЬСЯ, –
Вновь на майдане вам биться!

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Ничего там не настанет, т.к. стало ещё хуже и народ смирился с беспределом этим.

Светлана Светлова-Ягодина   18.06.2016 12:22     Заявить о нарушении
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ...

Микола-Стихоплёт   18.06.2016 13:37   Заявить о нарушении