Позови на зореньке, любя...

Не уходи, постой ещё немного,
Не нагляделась я в твои глаза.
Скажи, что есть в ней нового такого,
Что между нами пролегла разлуки полоса.

Зажги во мне надежду на спасение
И веру в то, что не прошла твоя любовь.
Я не хочу, чтоб ты просил прощение,
Когда откроешь для себя обманчивую новь.

Не умирай, моя любовь, живи и царствуй,
Взгляни и вспомни, как любил меня.
Скажи мне не - Прощай, а - Здравствуй.
И позови на зореньке, любя.


Рецензии