Ты пришла будто бы из мечты

Ты пришла будто бы из мечты,
Весела и безумно красива,
Только я уж с другой, с другим ты,
И от этого в сердце тоскливо..

И я прожил тобой только миг,-
Упорхнула ты легкою тенью.
- Задержись!!!-но не вырвался крик.
Или может кричал я виденью?

Как пугливая лань, испугавшись напора,
Ты бежала скорей от меня,
Не оставив надежды, что встретимся сново,
Ты ушла, как уходит мечта.


Рецензии