так взрослыми хотели стать...

Как взрослыми хотели стать
Года не пальцами считать
И стать высоким и красивым,
Конечно умным, ну и сильным.

Кашу не есть и днём не спать,
Когда захочется - гулять...
И вот однажды ты проснулся,
И понял как ты промахнулся.

И вырасти совсем не радость
А жизнь по ходу просто гадость.
Не ценим детство - не умеем,
Теряем и тогда взрослеем.

Шальная юность нами крутит
И многих сильно баламутит,
Но если правильно ты рос
Пойдёшь по жизни через мост.

С него всегда и всё увидишь
Станешь любить и ненавидеть,
Но грязь не станет прилипать
Когда ты знаешь, что терять.

Если умом не обделён
Поймёшь и для чего рождён.
Быть на мгновения счастливым,
Но главное - не стать фальшивым.

Уметь простить, понять и слышать,
Об этом в книжках мало пишут.
Умел ты правильно  читать
И Человеком верным стать.


17.06.2016


Рецензии