Через два колечка

Через два колечка- на реечку
Через три по речке -линеечкой
В междунебье лети- моя реченька
Расскажи - что дух с миром венчаный
И прошу- помоги- кто там главный
Почему у реки зной саванный?
Через два колечка- на реечку
Через три жди письма-дух рЕченный

               


Рецензии