Жара

Сегодня утром солнце встало.
Хотя оно встаёт всегда.
Но вот сегодня оно встало.
И разбудило бля меня.

Вставай кричит, иди работать.
Там на работе люди ждут.
А ты лежишь тут в ус не дуешь.
За так зарплату не дадут.

Ты чё совсем уже сдурело?
Совсем распарились мозги?
Там за окном у нас суббота.
Меня не трогать до десяти.


Рецензии