Высоцкий жив Володька зажигает 480-2 Третий майдан

       Третий майдан?

У меня было сорок фамилий…34-1

И ПУТЬ ХОТЬ хохляцкий не ДОЛОГ –          
За двадцать всего лишь годков –               
О них НЕ НАПИШУТ НЕКРОЛОГ,               
Не вспомнят козлин-мудаков.               

СКОЛЬКО хохлы НИ СТАРАЛИСЬ,             
СКОЛЬКО хохлы ни СТРЕМИЛИСЬ –         
Все на майдане сходились               
За правду свою тут ДРАЛИСЬ.               

Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Владимир Продолжение следует


Рецензии
Сначала Яценутые, затем майданутые, теперь какие?

Светлана Гришкова   29.06.2016 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.