А у них во дворе...

Подумать только...
В желтоватом дыме
державных небылиц,
в раю крутом,
в не верящем слезам Ершалаиме
есть тоже двор
с сиреневым кустом

и гречки подгорелой запах горький
из окон,и облупленный подъезд,
и девочка в песочнице с ведерком.
и старенький Петрович тоже (!) есть.

Студеный день
теплом неярким скуден.
Эй, во дворе!
О чем опять грустим?
...такие ж люди,Господи, как люди.
И так же слезы льют
(не веря им)...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.