Сон про ангелочка

Мне стало часто сниться,
Что нас теперь не двое.
И ночью нам не спится,
Весь день уж нет покоя.

Что маленькое счастье
С красивыми глазами
Лопочет нам не "Здрасьте",
"Агу" бормочет маме.

И радостной улыбкой
Встречает утром папу.
Нет, это не ошибка,
В квартире детства запах.

Ведь этот ангелочек
Как лучик солнца пахнет.
Наш маленький комочек.
Мы ждали его. Так ведь?

Вся суета, забота
Нам радость доставляет.
Теперь у нас работа -
И это забавляет.

Родителями стали
Для этой славной крохи,
Нельзя здесь быть усталым
И не помогут вздохи.

Но это всё приснилось,
Пока мечты и грёзы.
Скорее бы случилось,
Чего так просят слёзы.

Нам дочку или сына -
Не важно, будь кто будет.
Забудется рутина,
Никто нас не осудит...


Рецензии