***

Наша жизнь -Ашан вечером .
Дешевая как продукция "Каждый день".
И такая же не долговечная ,
Быстрая , как мелькающая тень.

Но замечают это лишь единицы,
У них в ногах не кости, спицы.
У тех , кто купил апельсины
На глинтвейн.


Рецензии