Ты не будешь богом

Да пошлет нам провиденье
Каплю мудрости своей
Уважение друг к другу
И хороших мирных дней!

Ты не будешь богом
Им не стал никто
На столе в гостинной
Пролито вино

Кристаллов блеск и злата
Не радует тебя
Увы за все за это
Нам не купить себя

Кусочек льда в стакане
Расстаял дыма след
И города сметает
Помпеев страшный след

Мы в мире только гости
И нам отмерян век
Не будет жить лет двести
Обычный человек

А что поэт  -снежинка
Упавшая с небес
Попавший в реку жизни
Расстаял и исчез.


Рецензии