Я ведь ещё дурней!

На каком языке с тобой говорить?
И ты ведь не глухо-немой!
Рай или ад для тебя сотворить?
Прошептать тебе - ты лишь мой!
Отречься от любви?
Обоих нас убивая!
Как есть принять тебя?
В одиночестве жизнь продолжая!


Рецензии