Несостоявшееся свидание

В  парке, на   скамейке  ты  сидишь, задумалась,
Чертишь     что-то      на      песке      зонтом,
Полчаса,   как    дождь    прошёл,
Все    аллеи   в    лужицах…

Скоро   четверть     часа   ждёшь  своего  суженого –
Но     нет     его, подождёшь   ещё  чуток, и вся   недолга,
Не   переживай, что не пришёл, ну что  ты  полно,
В  «пробках»   где ни то   стоит, а не звонит, так сеть загружена.

Глянь,  какая   гроза   была, знать, неисправны ретрансляторы…
Может    лучше     встречь      ему     пойти,
Встретитесь     где-нибудь     на    полпути,
То-то      будет     радости…  а  переживать,   не  надо   бы.


Рецензии