Когда давно не станет нас?!

на «Свою память каждый хранит» (Забина)
http://www.stihi.ru/2016/06/17/220

Когда давно не станет нас?!
То внуки, вспомнив, прочитают -
Про глубину любимых глаз,
Про всё, что любим, почитаем!..               

Про строй, про боль что пережил,
Которую нанёс любимый.
Лишив тебя по жизни, крыл
И долго добивал так... "милый!".

Про власть - как спички - жгла Народ
И ей, казалось — это – Мало?..
Как будто сея огород -
Сколь?! - в перестройку умирало...

Про сайт с названьем Стихи ру,
Что подарил возможность слова...
Чтобы поэт писал здесь лиру,
Знать поколеньям всем - основа!
 


Рецензии