504 Мобилизация 1942 года

Тот кто прав уже погиб
живые жили сделав вид
что тоже правы
         что тоже правы
и не меняя суть вещей
обьедались кислых щей
такие нравы
      такие нравы

но те, погибшие в бою
спасая Родину свою
вернулись снова
          вернулись снова
гремели кости как набат
и были взяты все подряд
в что такоВо
      а что такоВо

да всё осталось так как есть
но к нам вернулось слово "честь"
и было стыдно
       и было стыдно
шагнули в бой и стар и мал
но я случайно опоздал
и мне обидно
      и мне обидно

я исправлюсь, догоню
и честь, ей Богу, сохраню   
гранату в руки
          гранату к руки
и поднимая гордо флаг
пойду с гранатою на танк
держитесь суки
          держитесь суки

те кто раньше воевал
поймут, что я не предавал
учился в школе
         учился в школе
вопрос решается простой
герой и первый и второй
в бою на поле
         в бою на поле!            


Рецензии