Я проснулся без любви

Я проснулся-нету солнца
Нету солнца-нет любви.
Жить без любви,совсем не просто
Есть дорога,некуда идти
Я пойду к луне,
С нею не согреться.
Я пойду к звезде,
У неё-созвездье.
Буду ждать другое утро.
Буду долго-долго ждать.
Из-за гор,сюда оттуда.
Солнце выглянет опять.


Рецензии