Картина на стекле

Соткана из тысячи вибраций,
Маревом дрожащая в печи
Тоном смысловых   аллитераций,
Плавлена в космической ночи.


Вадим Столяров
Роза
(личная авторская техника ,
 выполнено на стекле
 с обратной стороны без красок , .
 размер 60х49)


Рецензии