Планета Любовь

Прости, родной, я снова плачу.
Мне очень плохо без Тебя.
Но это ничего не значит -
Я жду, по-прежнему любя.

Люблю, наверно, ещё больше,
Ещё сильнее с каждым днём.
Да, мне бывает грустно, горше,
Что много дней не быть вдвоём.

Но я люблю, и важно это,
Что есть кого, что Ты такой.
Такой, как есть. И без секретов
Не нужен мне никто другой.

Прости за то, что слёзки льются,
Но я держусь так, как могу.
Мои мечты не разобьются,
Я их от всех уберегу.

Не рядом Ты - но я ведь знаю,
Любовь крепка у нас с Тобой.
Во снах Тебя я обнимаю,
Мой милый ангел, мой герой.

Ведь Ты - мой муж, моя отрада,
Защитник, друг, любовник, брат,
Отец и мать. Ты - мне награда,
И чувства, прав, не на парад.

Моей семьей Ты стал недаром,
За руку ввел в родимый дом.
Ведь чувства вспыхнули пожаром,
Их не оставишь на потом.

Ты полюбил меня всем сердцем,
Что мне сказать на то в ответ?
В душе открыта счастью дверца,
Тебя роднее в жизни нет.

Ты лучше всех на белом свете,
Спасибо Богу говорю,
Что нас он свел на той планете,
Которую Тебе дарю!

Одно названье ей подходит -
Планету ту зовут Любовь.
На ней лишь двое мило бродят,
От счастья тая вновь и вновь...


Рецензии