Без вредных превычек

Ищу тебя, родной ты мой, без вредных ****ь привычек.
Прекрасна я, как та роса, что на листках и без кавычек.
что тенью одарит тебя, когда огнем пылает солнце.
Что капелькой дождя, ополоснет ссохшиеся донце.
И хоть не знаешь ты меня, и так уж повелось, что мне ты не знаком,
А я ищу тебя, под куполом дождя, не пьющим и блять не торчком.
Ведь я вся соткана из звезд, стакан в руке я не держала.
Не знаю я, как пахнет табачком, другое счастье сознавала.
что можешь ты, мне рассказать о нем,
когда не видишь дальше своего стакана.
Я могу рассказать, о своей душе, пылающей огнем,
О которой ты никогда не знала.


Рецензии