Гондону! Очередному!

Я помню каждый твой вздох!
В разбитом сердце прячу!
Горстью!
Тобой непрочитанных строк!
Не случившимся счастьем!

Губ!Забывших меня!Помню вкус!
Душой!За надежду цепляюсь!
Нелюбви!Заученной наизусть!
Рифму сменить пытаюсь!

Не сбежать от себя!
Тебя не перечеркнуть!
Ненавидеть - любя!
Наугад выбирая путь!
Невпопад!
В никуда попадаю!


Рецензии