А я поверила

От боли сердце вновь затрепетало,
Ведь я тебя сегодня повстречала.
История Любви моей прошла
Походкой бодрою, спросив: «Ну, как дела?»

А сердце ноет: как же ты забыл,
Что о Любви настойчиво твердил,
«Единственная», - нежно говорил,
Букеты роз торжественно дарил.

И я поверила, ведь ароматы роз
Мне душу грели в стужу и мороз.
Да, я поверила, что ты судьбой мне дан,
Что так прекрасен наш с тобой роман.

И вдруг всё кончилось, как будто на бегу.
Погибли розы, рдеют на снегу.
А я забыть тебя всё не могу.
Минуты счастья в сердце берегу.

Пусть не сложилось, но Любовь была.
Ты же спросил меня: «Ну, как твои дела?».
Надежда не желает умирать.
Душа согласна терпеливо ждать.


Рецензии