снова ночь

Пятница. Ночь. Солнце скрылось уже.
Будничный день позабыт.
Кто то вновь пьёт опять в гараже,
Кто то за стенкой орёт.
Но мы так устали, что хочется спать,
Скорей до кровати дойти.
И глазки давно уж пора закрывать,
Чтоб в царство Морфея прийти.
И снова желаю я сказочных снов,
И Здравия телу, душе.
Освободись же ка ты от оков,
И отдохни ты в полнейшей тиши.
Пусть радость и счастье тебя обнимают,
И солнце кружит над тобой.
Успех и удача пусть рядом шагают,
И твой охраняют покой.
А я просто нежно тебя поцелую,
Взгляну в твои ясны глаза.
Тебе улыбнусь и тебя обниму я,
Так было и будет всегда!!!


Рецензии