Правдивое сердце

Не врите, не надо,
а то,
сто тысяч тонн
сожрав шоколада,

истаете,
мчась с гор на лыжах,
эти и те,
лживые.

Тотс-тотс...
средь горя и белых льдин
за вас всех моё бьётся
сердце
в груди.

И ты, и та,
с Сатурна летела да в Ра,
всем вчера став,
наврала.


Рецензии