Леопольд фон Гекингк. Гейнц

Спросил он: Ты кого разнёс
В своём язвительном куплете?
Я мог ответить всем на свете,
Но не задавшему вопрос.



Leopold Friedrich Günther von Goeckingk (1748–1828)
Hinze

Wem gilt doch dieses Spottgedicht?
Fing Hinze lächelnd an zu fragen.
Ich könnt' es allen Menschen sagen,
Gerade nur dem Frager nicht.


Рецензии