Балда

Все свои стихи
наперечёт знаю,
праздные и лихие,
ночевав на вокзале.

Поэты не умирают,
улетают они в вечность.

Сочинив про то и про это,
сто грамм приняв на грудь,
по судьбе и лекалу,

стану великим поэтом,
как предрекали,
когда я умру.

А можно теперь?-
Говорят, не пойму, - нет, да!
Глаза в небеса вперив,
Балда.


Рецензии