Лунный трамвай

Я знал, что здесь меня поймут
лишь тень да эхо.
Мне говорили, на Луну
нельзя доехать.
А я не спорил и молчал,
прекрасно зная,
куда по рельсовым лучам
скользят трамваи.
Когда весь город видит сны,
не скоро утро,
билеты прямо до Луны
дает кондуктор.
Там, на обратной стороне,
не видной глазу,
я верю ты придешь ко мне
и вся, и сразу.


Рецензии